vendredi 12 janvier 2018

Fajitas Au Poulet

Fajitas Au Poulet

Ingrédients pour 4 personnes

1 aubergine
1 carotte
1 oignon
1 poivron jaune
1 sachet d'épices mexicaines
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 grosse tomate
4 escalopes de poulet
8 tortillas de maïs
30 cl de coulis de tomate

Préparation

Épluchez et découpez en petits morceaux l'oignon, les tomates, la carotte et l'aubergine.

Versez le tout dans une poêle chaude et arrosez de 2 cuillères d'huile d'olive et de 25 cl d'eau. Faites revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, c'est à dire pendant environ 15 minutes.

Pendant ce temps, découpez les escalopes de poulet en petits morceaux et faites-les cuire à la poêle 5 à 8 minutes.

Lorsque les légumes sont cuits, incorporez le coulis de tomate et épicez la préparation à votre goût.

Laissez mijoter quelques minutes de plus puis retirez du feu. Incorporez les morceaux de poulet à la sauce.

Garnissez les tortillas et repliez-les délicatement.

Related Posts:

  • Flan À La Semoule Ingrédients pour 3 personnes 1 litre de lait3 oeufs120 g de sucre160 g de semoule Préparation Faire bouillir le lait avec le sucre, ajouter la semoule, laisser cuire à feu doux 10 minutes, ajouter les oeufs batt… Read More
  • Filets De Porc Farcis Ingrédients pour 4 personnes 2 beaux filets de porc4 tranches de jambon fuméÉchalotesGruyère ou emmental râpéHuile pimentéeLaitMie de painSel et poivreBeurre citronné à faire la veille :BeurreCitron Préparation … Read More
  • Flan Pâtissier Ingrédients pour 4 personnes 1 gousse Vanille (à défaut, 1 cuil. à soupe d'extrait de vanille liquide) 1 l Lait 1 Pâte brisée4 Oeufs30 g Farine80 g Maïzena 140 g Sucre Préparation Préchauffez votre four à 180°… Read More
  • Falafels Ingrédients pour 4 personnes 1 œuf 1 pincée de piment de Cayenne 1 pincée de cumin 4 gousses d'ail haché500 g de pois chiches secs ciboulette hachée huile jus de 1 citronsauce au yaourt sel Préparation La… Read More
  • Fusilli Aux Champignons Poireaux Et Bacon Ingrédients pour 4 personnes 1 poireau, en rondelles 1 poivron rouge, en dés 15 ml beurre 1 c. à soupe15 ml huile d’olive 1 c. à soupe30 ml persil, ciselé 2 c. à soupe 30 ml thym, ciselé 2 c. à soupe 60 g fromage fr… Read More