vendredi 12 janvier 2018

Fajitas Au Poulet

Fajitas Au Poulet

Ingrédients pour 4 personnes

1 aubergine
1 carotte
1 oignon
1 poivron jaune
1 sachet d'épices mexicaines
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 grosse tomate
4 escalopes de poulet
8 tortillas de maïs
30 cl de coulis de tomate

Préparation

Épluchez et découpez en petits morceaux l'oignon, les tomates, la carotte et l'aubergine.

Versez le tout dans une poêle chaude et arrosez de 2 cuillères d'huile d'olive et de 25 cl d'eau. Faites revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, c'est à dire pendant environ 15 minutes.

Pendant ce temps, découpez les escalopes de poulet en petits morceaux et faites-les cuire à la poêle 5 à 8 minutes.

Lorsque les légumes sont cuits, incorporez le coulis de tomate et épicez la préparation à votre goût.

Laissez mijoter quelques minutes de plus puis retirez du feu. Incorporez les morceaux de poulet à la sauce.

Garnissez les tortillas et repliez-les délicatement.