1 carotte
1 blanc de poireau
1 boîte de pousses de bambou
1 boîte de pousses de soja
1 cuillère à café de graines de sésame
1 noix de beurre
1 paquet de nouilles chinoise
1 pincée de piment de Cayenne
2 cuillères à soupe de sauce barbecue chinoise
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce d'huître
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 blanc de poireau
1 boîte de pousses de bambou
1 boîte de pousses de soja
1 cuillère à café de graines de sésame
1 noix de beurre
1 paquet de nouilles chinoise
1 pincée de piment de Cayenne
2 cuillères à soupe de sauce barbecue chinoise
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce d'huître
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 oignons
5 belles escalopes de poulet
5 belles escalopes de poulet
Préparation
Découper les escalopes en lanières et faire mariner avec les sauces, le sésame et le piment de Cayenne pendant 30 minutes.
Emincer le poireau, la carotte et les oignons. Egoutter le soja et les pousses de bambou.
Faire cuire 10 minutes les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée et les égoutter.
Dans un wok, faire revenir les légumes avec le beurre 5 minutes à feu vif puis les égoutter.
Dans le même wok, faire chauffer l'huile et faire revenir la viande à feu très vif pendant 15 minutes environ. Egoutter la viande et faire réduire la sauce de moitié.
Ajouter les nouilles dans le wok et les faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter la viande, les légumes et servir très chaud.
Emincer le poireau, la carotte et les oignons. Egoutter le soja et les pousses de bambou.
Faire cuire 10 minutes les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée et les égoutter.
Dans un wok, faire revenir les légumes avec le beurre 5 minutes à feu vif puis les égoutter.
Dans le même wok, faire chauffer l'huile et faire revenir la viande à feu très vif pendant 15 minutes environ. Egoutter la viande et faire réduire la sauce de moitié.
Ajouter les nouilles dans le wok et les faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter la viande, les légumes et servir très chaud.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire