½ poivron rouge
1 cm de gingembre épluché et finement haché
3 cuillères à soupe de sauce soja
3 gousses d'ail hachées
30 g de petits pois
150 g d'ananas en sirop
200 g de crevettes roses
500 g de riz thaï déjà cuit
huile de tournesol
piment d'espelette
1 cm de gingembre épluché et finement haché
3 cuillères à soupe de sauce soja
3 gousses d'ail hachées
30 g de petits pois
150 g d'ananas en sirop
200 g de crevettes roses
500 g de riz thaï déjà cuit
huile de tournesol
piment d'espelette
Préparation
Faire revenir l'ail dans l'huile de tournesol jusqu'à ce qu'elle brunisse. De préférence, faire cette préparation dans un wok ou à défaut une poêle. Faire revenir rapidement le poivron, les crevettes, les petits pois et le gingembre.
Au bout de 3 à 4 minutes, rajouter le riz et l'ananas. Finir avec un peu de piment d'espelette. Faire revenir 2 à 3 minutes. Décorer avec un peu de coriande fraîche et servir aussitôt.
Au bout de 3 à 4 minutes, rajouter le riz et l'ananas. Finir avec un peu de piment d'espelette. Faire revenir 2 à 3 minutes. Décorer avec un peu de coriande fraîche et servir aussitôt.
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