dimanche 24 décembre 2017

Salade De Poulpe

Salade De Poulpe

Ingrédients pour 6 personnes

½ poivron vert
1 gousse d'ail
1 oignon
1½ kilo de poulpe
2 oeufs
500 g de haricots cornille
de l'huile d'olive
du persil
du vinaigre
quelques tomates cerise
sel et poivre

Préparation

Mettre les haricots à tremper dans de l'eau froide pendant une nuit. Passé ce temps, les égoutter et les plonger dans de l'eau bouillante salée le temps qu'ils cuisent. Les réserver.

Faire cuire le poule à l'auto-cuiseur pendant 30 minutes dans de l'eau salée. Réserver. Cuire les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient durs.

Détailler le poivron en petits dés, l'oignon, le poulpe et les oeufs. Les mélanger aux haricots.

Ajouter les tomates cerise, parsemer le persil et assaisonner selon votre goût avec le sel, le poivre, l'huile et le vinaigre.