lundi 25 décembre 2017

Brick Au Fromage

Brick Au Fromage

Ingrédients pour 4 personnes

¼ Camembert
½ Bûche de fromage de chèvre
1 Oeuf
1 pincée Noix de muscade
1 sachet Feuilles de brick
50 g Gruyère râpé
60 g Noisettes décortiquées
Poivre
Sel

Préparation

Hachez grossièrement les noisettes.

Dans un saladier, émiettez les différents fromages, ajoutez les noisettes concassées, 1 seul oeuf légèrement battu, du sel et du poivre.

Mélangez pour obtenir une pâte presque homogène.

Préchauffez votre four à 180°C. Coupez une feuille de brick en 2. Placez une cuil. à café de préparation près du côté plat du demi-cercle. Roulez une fois la feuille pour envelopper la farce. Repliez les extrémités vers l'intérieur, puis continuez de rouler la demi-feuille. Vous obtenez un rouleau. Placez la pliure dessous.

Répétez l'opération avec toutes les feuilles de brick.

Badigeonnez les rouleaux de brick avec l'oeuf battu. Placez-les sur une grille de four, pliure en dessous. Enfournez pour 20 min.

Au bout de 10 min de cuisson, retournez les bricks et poursuivez la cuisson normalement.