¼ Camembert
½ Bûche de fromage de chèvre
1 Oeuf
1 pincée Noix de muscade
1 sachet Feuilles de brick
50 g Gruyère râpé
60 g Noisettes décortiquées
Poivre
Sel
½ Bûche de fromage de chèvre
1 Oeuf
1 pincée Noix de muscade
1 sachet Feuilles de brick
50 g Gruyère râpé
60 g Noisettes décortiquées
Poivre
Sel
Préparation
Hachez grossièrement les noisettes.
Dans un saladier, émiettez les différents fromages, ajoutez les noisettes concassées, 1 seul oeuf légèrement battu, du sel et du poivre.
Mélangez pour obtenir une pâte presque homogène.
Préchauffez votre four à 180°C. Coupez une feuille de brick en 2. Placez une cuil. à café de préparation près du côté plat du demi-cercle. Roulez une fois la feuille pour envelopper la farce. Repliez les extrémités vers l'intérieur, puis continuez de rouler la demi-feuille. Vous obtenez un rouleau. Placez la pliure dessous.
Répétez l'opération avec toutes les feuilles de brick.
Badigeonnez les rouleaux de brick avec l'oeuf battu. Placez-les sur une grille de four, pliure en dessous. Enfournez pour 20 min.
Au bout de 10 min de cuisson, retournez les bricks et poursuivez la cuisson normalement.
Dans un saladier, émiettez les différents fromages, ajoutez les noisettes concassées, 1 seul oeuf légèrement battu, du sel et du poivre.
Mélangez pour obtenir une pâte presque homogène.
Préchauffez votre four à 180°C. Coupez une feuille de brick en 2. Placez une cuil. à café de préparation près du côté plat du demi-cercle. Roulez une fois la feuille pour envelopper la farce. Repliez les extrémités vers l'intérieur, puis continuez de rouler la demi-feuille. Vous obtenez un rouleau. Placez la pliure dessous.
Répétez l'opération avec toutes les feuilles de brick.
Badigeonnez les rouleaux de brick avec l'oeuf battu. Placez-les sur une grille de four, pliure en dessous. Enfournez pour 20 min.
Au bout de 10 min de cuisson, retournez les bricks et poursuivez la cuisson normalement.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire