½ sachet Levure chimique
1 cuil. à café Extrait de vanille
1 Oeuf
1 pincée Sel
90 g Sucre roux
90 ml Huile
100 g Pépites de chocolat au lait
125 g Farine
1 cuil. à café Extrait de vanille
1 Oeuf
1 pincée Sel
90 g Sucre roux
90 ml Huile
100 g Pépites de chocolat au lait
125 g Farine
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Avec une fourchette, mélangez l'huile avec le sucre, l'oeuf et l'extrait de vanille.
Ajoutez la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Formez des boulettes de la taille d'une grosse noix et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 à 15 min, et retirez du four dès que les bords des gâteaux commencent à colorer. Laissez-les refroidir sur la plaque de cuisson avant de déguster.
Ajoutez la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Formez des boulettes de la taille d'une grosse noix et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 à 15 min, et retirez du four dès que les bords des gâteaux commencent à colorer. Laissez-les refroidir sur la plaque de cuisson avant de déguster.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire