1 cuillère à café de vinaigre
1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
1 pointe d'ail haché
100 g de poivron pelé en conserve
300 g de yaourt grec
sel, poivre
1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
1 pointe d'ail haché
100 g de poivron pelé en conserve
300 g de yaourt grec
sel, poivre
Préparation
Rincez puis égouttez le poivron. Coupez-le en petits dés de 5 mm de côté.
Mélangez les yaourts à la grecque, le poivron, l'ail, le vinaigre et le cerfeuil. Salez, poivrez.
Servir bien frais sur des blinis ou sur du pain frotté à l'ail et passé sous le gril du four.
Mélangez les yaourts à la grecque, le poivron, l'ail, le vinaigre et le cerfeuil. Salez, poivrez.
Servir bien frais sur des blinis ou sur du pain frotté à l'ail et passé sous le gril du four.
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