1 cuillère à soupe d'huile
1 oeuf
3 cuillères à café de levure chimique
20 cl de lait
30 g de beurre fondu
30 g de sucre
120 g de farine
1 oeuf
3 cuillères à café de levure chimique
20 cl de lait
30 g de beurre fondu
30 g de sucre
120 g de farine
Préparation
Mélanger tous les ingrédients secs (farine, levure, sucre) ajouter l'oeuf et bien l'incorporer à l'aide d'un fouet. Verser le lait en filet sur le dessus, mélanger, ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
De légères bulles apparaissent sur la pâte, c'est normal.
Dans une poêle à crêpes, verser un peu de pâte et l'étaler avec le dessous de la louche, laisser cuire. Lorsque de petits trous commencent à apparaître, retourner les pancakes.
De légères bulles apparaissent sur la pâte, c'est normal.
Dans une poêle à crêpes, verser un peu de pâte et l'étaler avec le dessous de la louche, laisser cuire. Lorsque de petits trous commencent à apparaître, retourner les pancakes.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire