dimanche 10 décembre 2017

Ratatouille Sud-Africaine À La Butternut

Ratatouille Sud-Africaine À La Butternut

Ingrédients pour 6 personnes

1 ml de poivre de cayenne
1 oignon émincé
2 gousses d'ail coupées en tranches
2 ml de curcuma
2 ml de muscade
2 patates douces, pelées et coupées en cubes
5 ml de canelle en poudre
10 ml de sucre roux
25 ml d'huile d'olive
100 ml de raisins secs
100 ml d'abricots secs
500 ml de bouillon de légume chaud (ou de volaille, c'est bon aussi)
500 ml de carottes, coupées en cubes
500 ml de courge butternut, pelée et coupée en cubes
sel

Préparation

Faire chauffer l'huile et sauter l'oignon 1 minute. Ajouter l'ail et les épices et cuire encore une minute environ. Ajouter le bouillon et faire bouillir.

Ajouter les légumes, les fruits secs et sucre roux. Cuire pendant 30-40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.