4 oeufs
40 g de farine
125 g de sucre
150 g de chocolat
150 g de mascarpone
40 g de farine
125 g de sucre
150 g de chocolat
150 g de mascarpone
Préparation
Faire fondre le chocolat et la mascarpone au bain-marie ou au micro-ondes tout doucement.
Dans un saladier, battre brièvement les oeufs et le sucre. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le mélange chocolat-mascarpone. Bien incorporer.
Verser dans un moule à cake graissé et fariné. Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 7).
Si le centre du gâteau est encore un peu coulant, le sortir le tout de même du four et laisser refroidir. Il va s'épaissir tout seul.
Dans un saladier, battre brièvement les oeufs et le sucre. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le mélange chocolat-mascarpone. Bien incorporer.
Verser dans un moule à cake graissé et fariné. Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 7).
Si le centre du gâteau est encore un peu coulant, le sortir le tout de même du four et laisser refroidir. Il va s'épaissir tout seul.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire