2 cuil. à soupe arasée Cacao amer en poudre (non sucré)
2 cuil. à soupe arasée Fécule de maïs (Maïzena)
2 cuil. à soupe arasée Sucre en poudre
50 cl Lait entier
2 cuil. à soupe arasée Fécule de maïs (Maïzena)
2 cuil. à soupe arasée Sucre en poudre
50 cl Lait entier
Préparation
Mélangez le cacao, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Délayez avec le lait froid sans faire de grumeaux.
Portez la casserole sur feu doux et faites cuire sans cesser de délayer à la cuillère en bois jusqu’à ce que la préparation épaississe. Ne laissez pas bouillir. Retirez du feu.
Versez aussitôt dans une chocolatière et servez brûlant dans de jolies tasses.
Portez la casserole sur feu doux et faites cuire sans cesser de délayer à la cuillère en bois jusqu’à ce que la préparation épaississe. Ne laissez pas bouillir. Retirez du feu.
Versez aussitôt dans une chocolatière et servez brûlant dans de jolies tasses.
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