½ cuillère à café de gingembre en poudre (facultatif)
1 oeuf
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
120 g de sucre
200 g de beurre
400 g de farine
confiture de framboises
1 oeuf
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
120 g de sucre
200 g de beurre
400 g de farine
confiture de framboises
Préparation
Malaxer le beurre et le sucre pour obtenir un mélange oncteux, ajouter les autres ingredients tout en remuant puis pétrir.
Avec le rouleau à pâtisserie, aplatir la pâte jusqu'à obtenir 2 à 3 mm d'épaisseur. Puis prendre un emporte-pièce au choix pour faire les fonds des biscuits. Pour obtenir les dessus, faire la même chose, puis utiliser de petits emporte-pièces (si vous n'avez pas de petits emporte-pièces, prenez un gros capuchon de feutre et coupez-le en deux).
Disposer les biscuits sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four durant 10 minutes à 200°C (th. 6). Puis laisser refroidir.
Faire chauffer au micro-ondes de la confiture dans un bol. Puis garnir les fonds des biscuits. Poser les dessus avec une légère pression.
Laisser reposer les biscuits 10 minutes et voila c'est prêt !
Avec le rouleau à pâtisserie, aplatir la pâte jusqu'à obtenir 2 à 3 mm d'épaisseur. Puis prendre un emporte-pièce au choix pour faire les fonds des biscuits. Pour obtenir les dessus, faire la même chose, puis utiliser de petits emporte-pièces (si vous n'avez pas de petits emporte-pièces, prenez un gros capuchon de feutre et coupez-le en deux).
Disposer les biscuits sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four durant 10 minutes à 200°C (th. 6). Puis laisser refroidir.
Faire chauffer au micro-ondes de la confiture dans un bol. Puis garnir les fonds des biscuits. Poser les dessus avec une légère pression.
Laisser reposer les biscuits 10 minutes et voila c'est prêt !
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