½ poivron rouge
½ poivron vert
1 poireau
2 gousses d'ail
6 feuilles de basilic
50 cl de lait de coco (non sucré)
600 g de filet de dinde
ciboulette
curry en poudre
sel et poivre
½ poivron vert
1 poireau
2 gousses d'ail
6 feuilles de basilic
50 cl de lait de coco (non sucré)
600 g de filet de dinde
ciboulette
curry en poudre
sel et poivre
Préparation
Coupez les poivrons en fines lanières, émincez le poireau, écrasez l'ail.
Faites bouillir sur feu vif, dans un wok, le lait de coco. Mettez-y tous les légumes et cuisez 5 minutes.
Pendant ce temps, détaillez les filets de dinde en lanières, saupoudrez-les de tous côtés avec le curry. Tapotez pour en ôter l'excédent.
Ajoutez la viande aux légumes, salez, poivrez, et laissez mijoter un bon quart d'heure.
Vérifiez la cuisson de la dinde. Hors du feu, ajoutez basilic et cibouette.
Faites bouillir sur feu vif, dans un wok, le lait de coco. Mettez-y tous les légumes et cuisez 5 minutes.
Pendant ce temps, détaillez les filets de dinde en lanières, saupoudrez-les de tous côtés avec le curry. Tapotez pour en ôter l'excédent.
Ajoutez la viande aux légumes, salez, poivrez, et laissez mijoter un bon quart d'heure.
Vérifiez la cuisson de la dinde. Hors du feu, ajoutez basilic et cibouette.
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