30 ml / 2 c. à soupe zeste d’orange râpé
45 ml / 3 c. à soupe ciboulette, ciselée
45 ml / 3 c. à soupe jus d’orange, frais pressé
50 ml / ¼ tasse beurre salé, ramolli
150 g / 5 oz canard fumé, en lanières
450 g / 1 lb spaghettini
Au goût sel et poivre
45 ml / 3 c. à soupe ciboulette, ciselée
45 ml / 3 c. à soupe jus d’orange, frais pressé
50 ml / ¼ tasse beurre salé, ramolli
150 g / 5 oz canard fumé, en lanières
450 g / 1 lb spaghettini
Au goût sel et poivre
Préparation
Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver dans un grand bol chaud.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et assaisonner.
Servir aussitôt.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et assaisonner.
Servir aussitôt.
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