samedi 30 décembre 2017

Spaghettini Au Canard Fumé

Spaghettini Au Canard Fumé

Ingrédients pour 4 personnes

30 ml / 2 c. à soupe zeste d’orange râpé  
45 ml / 3 c. à soupe ciboulette, ciselée
45 ml / 3 c. à soupe jus d’orange, frais pressé
50 ml / ¼ tasse beurre salé, ramolli
150 g / 5 oz canard fumé, en lanières
450 g / 1 lb spaghettini
Au goût sel et poivre

Préparation

Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver dans un grand bol chaud.

Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et assaisonner.

Servir aussitôt.

Related Posts:

  • Lasagnes Bolognaise Facile Ingrédients pour 6 personnes 1 cuil. à soupe Herbes de Provence2 Boites de concassée de tomates 2 Oignons 3 cuil. à soupe Huile d’olive4 cuil. à soupe Farine12 Feuilles de pâte à lasagne sans pré-cuisson 50 g Beurre 75… Read More
  • Mezzi Rigatoni À L’Amatriciana Ingrédients pour 4 personnes 1 oignon haché 15 ml (1 c. à table) parmesan, râpé 30 ml (2 c. à table) persil italien, haché 60 ml (¼ tasse) huile d’olive 60 g (2 oz) lard salé, sans couenne, coupé en petits dés 100… Read More
  • Cannelloni Au Veau Sauce Rosée Au Camembert Ingrédients pour 4-6 personnes Farce pour cannelloni : 1 chou de Savoie, moyen, haché fin2 œufs 3 échalotes grises, hachées 5 ml poivre 1 c. à thé 5 ml sel de mer 1 c à thé 15 ml feuille de thym frais 1 c. à soupe… Read More
  • Fettucine Au Brocoli Ingrédients pour 4 personnes 1 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de moutarde de Dijon 2 oignons verts 2 petites gousses d’ail 3 branches de persil 10 feuilles de basilic frais 125 g (1⁄4 lb) de beurre, ram… Read More
  • Lasagnes Au Saumon Et Aux Asperges Vertes Ingrédients 1⁄4 tasse (60 ml) de crème sure 1 petit bouquet d’aneth2 c. à s. de parmesan râpé 2 tasses (500 ml) de fumet de poisson 6 grains de poivre noir350 g de feuilles de lasagne fraîches 400 g de filets de saum… Read More