mercredi 13 décembre 2017

Oeuf Cocotte En Coque De Poivron Jaune

Oeuf Cocotte En Coque De Poivron Jaune

Ingrédients pour 4 personnes

2 Poivrons jaunes
4 Oeufs
20 cl Crème fraîche
Huile d'olive (un peu)
Noix de muscade râpée (un peu)
Pétales de tomates confites (un peu)
Poivre
Sel

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C.

Rincez, coupez les poivrons en 2 dans la largeur et épépinez-les. Badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive et déposez-les dans des mini-cocottes, face creusée apparente. Enfournez 20 min.

Sortez les poivrons du four et cassez les oeufs à l'intérieur. Ajoutez les tomates confites ciselées, la crème, du sel, du poivre et de la noix de muscade.

Enfournez 10 min environ, selon la cuisson souhaitée et dégustez sans attendre.