2 Poivrons jaunes
4 Oeufs
20 cl Crème fraîche
Huile d'olive (un peu)
Noix de muscade râpée (un peu)
Pétales de tomates confites (un peu)
Poivre
Sel
4 Oeufs
20 cl Crème fraîche
Huile d'olive (un peu)
Noix de muscade râpée (un peu)
Pétales de tomates confites (un peu)
Poivre
Sel
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Rincez, coupez les poivrons en 2 dans la largeur et épépinez-les. Badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive et déposez-les dans des mini-cocottes, face creusée apparente. Enfournez 20 min.
Sortez les poivrons du four et cassez les oeufs à l'intérieur. Ajoutez les tomates confites ciselées, la crème, du sel, du poivre et de la noix de muscade.
Enfournez 10 min environ, selon la cuisson souhaitée et dégustez sans attendre.
Rincez, coupez les poivrons en 2 dans la largeur et épépinez-les. Badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive et déposez-les dans des mini-cocottes, face creusée apparente. Enfournez 20 min.
Sortez les poivrons du four et cassez les oeufs à l'intérieur. Ajoutez les tomates confites ciselées, la crème, du sel, du poivre et de la noix de muscade.
Enfournez 10 min environ, selon la cuisson souhaitée et dégustez sans attendre.
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