1 cuillère à soupe de rhum
3 cuillères à soupe de sucre (roux de préférence)
250 g de fraises
eau gazeuse (selon convenance)
La moitié d'une canette d'orangina
un peu d'arôme vanille
3 cuillères à soupe de sucre (roux de préférence)
250 g de fraises
eau gazeuse (selon convenance)
La moitié d'une canette d'orangina
un peu d'arôme vanille
Préparation
Rincer et couper les fraises en deux. Les égoutter et les mettre dans un blender avec le sucre, l'eau gazeuse. Mixer le mélange pendant 5 minutes.
Ajouter le rhum, l'arôme vanille. Goûter et ajuster à votre goût en ajoutant du sucre ou de l'eau.
Ajouter l'orangina.
Servir frais dans des grands verres.
Ajouter le rhum, l'arôme vanille. Goûter et ajuster à votre goût en ajoutant du sucre ou de l'eau.
Ajouter l'orangina.
Servir frais dans des grands verres.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire