mercredi 4 octobre 2017

Verrines De Chantilly De Foie Gras

Verrines De Chantilly De Foie Gras

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuil. à soupe Muscat
4 cuil. à soupe Confiture de figues
150 g Foie gras mi-cuit
20 cl Crème liquide
Poivre
Sel

Préparation

Découpez le foie gras en morceaux et mettez-les dans une casserole avec la crème et le muscat. Faites chauffer sur feu doux pour les faire fondre. Salez, poivrez.

Mixez la préparation au mixeur plongeant et réservez 2 h au réfrigérateur. Une fois la préparation refroidie, fouettez-la pour obtenir une consistance mousseuse.

Remplissez 4 verrines de mousse au foie gras, recouvrez de confiture de figues et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Related Posts:

  • Salade de blé aux concombres et aux pommesIngrédients pour 6 personnes200 g de blé de type « Ebly »2 minis concombres2 pommes Granny1 bouquet de ciboulette1 citron1 c. à café de baies roses concassées4 c. à soupe d’huile d’olivefleur de selpoivre du moulin Préparatio… Read More
  • Verrines De Chantilly De Foie Gras Ingrédients pour 4 personnes 2 cuil. à soupe Muscat4 cuil. à soupe Confiture de figues150 g Foie gras mi-cuit 20 cl Crème liquide Poivre Sel Préparation Découpez le foie gras en morceaux et mettez-les dans une c… Read More
  • Salade de poulet tandoori à l’ananasIngrédients pour 6 personnes6 blancs de poulet2 c. à soupe de poudre tandoori2 yaourts bulgaresle jus d’un citron2 c. à soupe d’huile6 tranches d’ananas frais3 échalotes roses12 tomates cerisequelques feuilles de salade-Pour … Read More
  • Verrines Apéro De Velouté D'Avocat Ingrédients pour 6 personnes 1 avocat bien mûr1 pamplemousse rose2 gouttes de tabasco3 gressins natures 6 cuillères à café bombées de miettes de crabes6 pincées de paprika Préparation Presser le pamplemousse.Cou… Read More
  • Verrines Au Saumon Ingrédients pour 6 personnes 6 à 8 tranches de saumon fumé jus de citron sel, poivre Pour la crème de concombre: 1 concombre 2 gousse d'ail 300 g de fromage blanc aneth ciboulette Préparation Pelez le concombre et é… Read More