2 cuil. à soupe Muscat
4 cuil. à soupe Confiture de figues
150 g Foie gras mi-cuit
20 cl Crème liquide
Poivre
Sel
4 cuil. à soupe Confiture de figues
150 g Foie gras mi-cuit
20 cl Crème liquide
Poivre
Sel
Préparation
Découpez le foie gras en morceaux et mettez-les dans une casserole avec la crème et le muscat. Faites chauffer sur feu doux pour les faire fondre. Salez, poivrez.
Mixez la préparation au mixeur plongeant et réservez 2 h au réfrigérateur. Une fois la préparation refroidie, fouettez-la pour obtenir une consistance mousseuse.
Remplissez 4 verrines de mousse au foie gras, recouvrez de confiture de figues et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Mixez la préparation au mixeur plongeant et réservez 2 h au réfrigérateur. Une fois la préparation refroidie, fouettez-la pour obtenir une consistance mousseuse.
Remplissez 4 verrines de mousse au foie gras, recouvrez de confiture de figues et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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