1 Citron vert
2 cuil. à soupe Farine
2 Oeufs
4 tranches Pain de mie sans croûte
8 Pilons de poulet
50 cl Huile de friture
Paprika
Poivre
Sel
2 cuil. à soupe Farine
2 Oeufs
4 tranches Pain de mie sans croûte
8 Pilons de poulet
50 cl Huile de friture
Paprika
Poivre
Sel
Préparation
Mélangez la farine avec 2 pincées de paprika, 2 pincées de sel et 2 pincées de poivre. Passez les pilons sans peau dans cette préparation. Tapotez-les pour éliminer l’excédent.
Coupez le pain de mie en morceaux. Mixez-le. Etalez la chapelure obtenue dans une assiette creuse. Cassez les œufs dans une deuxième assiette, battez-les à la fourchette. Passez les pilons de poulet dans les œufs battus, puis tournez-les dans la chapelure.
Chauffez l’huile dans une sauteuse large. Faite frire les pilons 15 à 20 min à feu moyen, en les retournant souvent. Egouttez-les et servez aussitôt, avec des quartiers de citron et du maïs.
Coupez le pain de mie en morceaux. Mixez-le. Etalez la chapelure obtenue dans une assiette creuse. Cassez les œufs dans une deuxième assiette, battez-les à la fourchette. Passez les pilons de poulet dans les œufs battus, puis tournez-les dans la chapelure.
Chauffez l’huile dans une sauteuse large. Faite frire les pilons 15 à 20 min à feu moyen, en les retournant souvent. Egouttez-les et servez aussitôt, avec des quartiers de citron et du maïs.
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