samedi 28 octobre 2017

Gemelli Aux Champignons Portobello


Gemelli Aux Champignons Portobello

Ingrédients pour 4-6 personnes

2 gousses ail, haché
50 ml / 1/4 tasse persil frais, haché
75 ml / 1/3 tasse huile d’olive extra vierge
250 ml / 1 tasse / 120 g fromage asiago, râpé
450 g / 1 lb champignons portobello, tranchés
450 g / 1 lb gemelli
Au goût sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu vif. Ajouter les champignons, les faire rissoler jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajouter l’ail, assaisonner et réserver.

Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Réserver 125 ml / ½ tasse d’eau de cuisson. Égoutter les pâtes, les ajouter aux champignons. Réchauffer à feu moyen en remuant continuellement. Ajouter l’eau de cuisson et le persil.

Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage.

Servir aussitôt.