samedi 28 octobre 2017

Gemelli Aux Champignons Portobello


Gemelli Aux Champignons Portobello

Ingrédients pour 4-6 personnes

2 gousses ail, haché
50 ml / 1/4 tasse persil frais, haché
75 ml / 1/3 tasse huile d’olive extra vierge
250 ml / 1 tasse / 120 g fromage asiago, râpé
450 g / 1 lb champignons portobello, tranchés
450 g / 1 lb gemelli
Au goût sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu vif. Ajouter les champignons, les faire rissoler jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajouter l’ail, assaisonner et réserver.

Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Réserver 125 ml / ½ tasse d’eau de cuisson. Égoutter les pâtes, les ajouter aux champignons. Réchauffer à feu moyen en remuant continuellement. Ajouter l’eau de cuisson et le persil.

Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage.

Servir aussitôt.

Related Posts:

  • Lasagne Traditionnelle   Ingrédients pour 6-8 personnes Sauce à la viande :1 carotte, en dés  1 gros oignon blanc, haché finement1 poivron vert, en dés1 zeste d’orange   2 branches de céleri hachées grossièrement2 ml (1/2 … Read More
  • Penne À La Puttanesca Ingrédients pour 4 personnes 1 oignon haché 15 ml (1 c. à table) parmesan, râpé 30 ml (2 c. à table) persil italien, haché 60 g (2 oz) lard salé, sans couenne, coupé en petits dés 60 ml (1/4 tasse) huile d’olive 100 g … Read More
  • Penne All’Arrabiata Ingrédients pour 4 personnes 1 boîte de 796 ml / 28 oz tomates italiennes entières, hachées avec le jus   1 morceau de 90 g / 3 oz fromage parmesan 1 pincée bicarbonate de soude3 gousses ail, écrasé5 ml / … Read More
  • Penne À La Saucisse Au Poivron Rouge Ingrédients pour 4 personnes 1 boîte (398 ml/14 oz) de tomates à l’étuvée, égouttées et hachées 1 petit oignon à cuire, haché 2 gousses d’ail, émincées2 grosses saucisses de dinde 2 ml (½ c. à thé) de basilic séché2 m… Read More
  • Rotini À La Salsa Cruda Ingrédients pour 4 personnes 1 poivron rouge, épépiné, en lanières2 branches    basilic frais, effeuillé, en chiffonnade 2 gousses    ail, en fines tranches3 branches    me… Read More