1 gousse Ail
10 cl Crème
50 g Beurre
100 g Fromage râpé
400 g Macaronis
Poivre
Sel
10 cl Crème
50 g Beurre
100 g Fromage râpé
400 g Macaronis
Poivre
Sel
Préparation
Préchauffez votre four à 200 °C. Portez la crème à ébullition dans une petite casserole puis réservez-la. Pelez et ciselez finement la gousse d'ail.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et versez-les dans un grand plat à gratin.
Versez la crème sur les pâtes puis parsemez de petits morceaux d'ail, de fromage râpé, et enfin de copeaux de beurre fins.
Enfournez pour 20 min et servez bien chaud.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et versez-les dans un grand plat à gratin.
Versez la crème sur les pâtes puis parsemez de petits morceaux d'ail, de fromage râpé, et enfin de copeaux de beurre fins.
Enfournez pour 20 min et servez bien chaud.
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