1 Boite de maïs
1 Boite de thon au naturel
1 cuil. à café Moutarde à l’ancienne
1 cuil. à café Vinaigre
1 cuil. à soupe Olives noires dénoyautées
1 échalote
1 Filet d’huile d’olive
2 Oeufs
3 Brins de ciboulette
150 g Tomates cerise
180 g Riz
1 Boite de thon au naturel
1 cuil. à café Moutarde à l’ancienne
1 cuil. à café Vinaigre
1 cuil. à soupe Olives noires dénoyautées
1 échalote
1 Filet d’huile d’olive
2 Oeufs
3 Brins de ciboulette
150 g Tomates cerise
180 g Riz
Préparation
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. Rincez-le sous l’eau froide et égouttez-le. Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.
Epluchez et ciselez l’échalote. Lavez et coupez les tomates en 2. Ciselez la ciboulette, et coupez les olives en rondelles. Egouttez le thon et le maïs.
Dans un saladier, mélangez la moutarde, le vinaigre et l’huile. Ajoutez le riz, les tomates, les olives, l’échalote, la ciboulette et le maïs. Emiettez et ajoutez le thon. Salez, poivrez et mélangez le tout. Déposez les œufs coupés en quatre et dégustez !
Epluchez et ciselez l’échalote. Lavez et coupez les tomates en 2. Ciselez la ciboulette, et coupez les olives en rondelles. Egouttez le thon et le maïs.
Dans un saladier, mélangez la moutarde, le vinaigre et l’huile. Ajoutez le riz, les tomates, les olives, l’échalote, la ciboulette et le maïs. Emiettez et ajoutez le thon. Salez, poivrez et mélangez le tout. Déposez les œufs coupés en quatre et dégustez !
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