100 g de fromage râpé
Quelques filets d'anchois (5 à 10 selon les goûts)
Quelques olives noires
Une cuillère à soupe de câpres
Un rouleau de pâte à pizza toute prête (250 g environ)
Pour la sauce tomate :
1 boîte de chair de tomates de 400 g environ
1 cuillère à soupe d'origan
1 gousse d'ail
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 à 3 morceaux de sucre
piment de Cayenne
Quelques feuilles de basilic
sel, poivre du moulin
Quelques filets d'anchois (5 à 10 selon les goûts)
Quelques olives noires
Une cuillère à soupe de câpres
Un rouleau de pâte à pizza toute prête (250 g environ)
Pour la sauce tomate :
1 boîte de chair de tomates de 400 g environ
1 cuillère à soupe d'origan
1 gousse d'ail
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 à 3 morceaux de sucre
piment de Cayenne
Quelques feuilles de basilic
sel, poivre du moulin
Préparation
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon détaillé. Faites-le cuire à feu doux le temps qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail détaillé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Ajoutez la chair de tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Baissez le feu en remuant pour faire réduire la sauce. Réservez.
Préchauffez le four à 210°C.
Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate et repliez un peu les bords. Ajoutez le fromage, puis les câpres, les anchois et les olives.
Faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
Préchauffez le four à 210°C.
Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate et repliez un peu les bords. Ajoutez le fromage, puis les câpres, les anchois et les olives.
Faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
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