1 gros oeuf
1 pâte feuilletée toute prête
100 g de gruyère râpé
150 g de chorizo
1 pâte feuilletée toute prête
100 g de gruyère râpé
150 g de chorizo
Préparation
Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.
Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.
Tout aussi bon, vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émiettée (vous ne mettrez alors que 40 g de gruyère).
Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.
Tout aussi bon, vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émiettée (vous ne mettrez alors que 40 g de gruyère).
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