vendredi 27 octobre 2017

Roulés Feuilletés Au Chorizo

Roulés Feuilletés Au Chorizo

Ingrédients pour 8 personnes

1 gros oeuf
1 pâte feuilletée toute prête
100 g de gruyère râpé
150 g de chorizo

Préparation

Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.

Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.

Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.

Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.

Tout aussi bon, vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émiettée (vous ne mettrez alors que 40 g de gruyère).

Related Posts:

  • Tarte Épinards Et Trois Fromages Ingrédients pour x personnes 3 oeufs 10 cl de crème liquide 50 g de gruyère râpé 50 g de parmesan 250 g de ricotta (un pot) 300 g de pousses d’épinards frais huile d’olive, sel, poivre un rouleau de pâte brisée Préparati… Read More
  • Fondant Au Chocolat Ingrédients pour 8 personnes 3 oeufs 50 g de farine150 g de beurre150 g de sucre en poudre200 g de chocolat noir Préparation Commencez par sortir le beurre du réfrigérateur afin qu'il ramollisse. Si vous avez … Read More
  • Pâte À Crêpe Facile Ingrédients pour 4 personnes 1 pincée sel     1 tasse lait partiellement écrémé  4 c.à thé huile de canola  4 oeufs calibre gros              … Read More
  • Roulés Feuilletés Au Chorizo Ingrédients pour 8 personnes 1 gros oeuf1 pâte feuilletée toute prête100 g de gruyère râpé150 g de chorizo Préparation Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.Etalez cette mixtur… Read More
  • Quiche Rustique Aux Épinards Et Aux Courgettes Ingrédients pour 4 personnes Pâte brisée : ½ c. à thé de sel fin ½ tasse d'eau, très froide ½ tasse de beurre froid, en cubes 2 tasses (500 ml) de farine tout usage Quiche rustique : 1/3 tasse de crème champêtre 35 % o… Read More