1 cuillère à soupe de farine
1 douzaine d'olives vertes
1 oignon
1 petite boîte de champignons de Paris
2 carottes
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
500 g de sauté de porc
1 douzaine d'olives vertes
1 oignon
1 petite boîte de champignons de Paris
2 carottes
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
500 g de sauté de porc
Préparation
Peler et couper les carottes en rondelles. Egoutter les olives et les champignons. Réserver.
Utiliser une cocotte en fonte. Dans un filet d'huile, émincer l'oignon et le laisser dorer 1 à 2 minutes. Ajouter le sauté de porc, le mélanger aux oignons et laisser revenir le tout 5 minutes. Ajouter les carottes, les olives et les champignons, mélanger à nouveau et laisser mijoter 5 minutes de plus. Mettre la farine sur la viande et les légumes et bien l'incorporer.
Verser de l'eau jusqu'à hauteur des légumes et de la viande. Ajouter le concentré de tomates et presser l'ail. Assaisonner. Bien remuer et laisser mijoter 45 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Déguster bien chaud avec des pommes de terre bouillies.
Utiliser une cocotte en fonte. Dans un filet d'huile, émincer l'oignon et le laisser dorer 1 à 2 minutes. Ajouter le sauté de porc, le mélanger aux oignons et laisser revenir le tout 5 minutes. Ajouter les carottes, les olives et les champignons, mélanger à nouveau et laisser mijoter 5 minutes de plus. Mettre la farine sur la viande et les légumes et bien l'incorporer.
Verser de l'eau jusqu'à hauteur des légumes et de la viande. Ajouter le concentré de tomates et presser l'ail. Assaisonner. Bien remuer et laisser mijoter 45 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Déguster bien chaud avec des pommes de terre bouillies.
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