1 feuille de sauge
1 petit oignon
2 branches de persil
2 gousses d’ail
4 c. à soupe d’huile d’olive
5 c. à soupe de porto ou de marsala
25 g (2 c. à soupe) de beurre
300 g (10 oz) de pappardelle ou de tagliatelles fraîches(200 g / 7 oz si elles sont sèches)
500 g (1 lb) de foies de volaille
Sel et poivre noir
1 petit oignon
2 branches de persil
2 gousses d’ail
4 c. à soupe d’huile d’olive
5 c. à soupe de porto ou de marsala
25 g (2 c. à soupe) de beurre
300 g (10 oz) de pappardelle ou de tagliatelles fraîches(200 g / 7 oz si elles sont sèches)
500 g (1 lb) de foies de volaille
Sel et poivre noir
Préparation
Faites chauffer de l’eau dans une grande casserole. Préchauffez le four à 80 °C (175 °F). Faites chauffer 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Épluchez l’oignon et l’ail, émincez l’oignon et pressez l’ail, mettez-les dans la poêle et laissez cuire à petit feu.
Lavez, essorez et hachez les herbes et ajoutez-les au contenu de la poêle.
Rincez les foies de volaille, essuyez-les et coupez-les en gros morceaux. Réservez-les.
Salez l’eau bouillante et ajoutez une cuillerée à soupe d’huile d’olive. Plongez-y les pâtes et laissez-les cuire en comptant 3 minutes après la reprise de l’ébullition si elles sont fraîches et 10 à 12 minutes si elles sont sèches.
Pendant ce temps, mettez les foies de volaille dans la poêle ; augmentez la chaleur et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez le porto et prolongez la cuisson à feu vif jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié. Ajoutez le beurre, salez et poivrez.
Égouttez les pâtes. Mélangez les foies et leur sauce aux pâtes et servez.
Lavez, essorez et hachez les herbes et ajoutez-les au contenu de la poêle.
Rincez les foies de volaille, essuyez-les et coupez-les en gros morceaux. Réservez-les.
Salez l’eau bouillante et ajoutez une cuillerée à soupe d’huile d’olive. Plongez-y les pâtes et laissez-les cuire en comptant 3 minutes après la reprise de l’ébullition si elles sont fraîches et 10 à 12 minutes si elles sont sèches.
Pendant ce temps, mettez les foies de volaille dans la poêle ; augmentez la chaleur et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez le porto et prolongez la cuisson à feu vif jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié. Ajoutez le beurre, salez et poivrez.
Égouttez les pâtes. Mélangez les foies et leur sauce aux pâtes et servez.
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