vendredi 6 octobre 2017

Cheesecake En Brownie

Cheesecake En Brownie

Ingrédients pour 6 personnes

1 cuillère à soupe de farine
1 gros œuf
2 œufs
40 g de farine
50 g de sucre en poudre
100 g de beurre
100 g de sucre roux
120 g de chocolat noir haché
200 g de fromage frais type Saint-Môret

Préparation

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5). Dans un saladier fouettez vivement le fromage frais avec l’œuf, ajoutez le sucre puis la farine. Vous devez obtenir une pâte bien lisse et plutôt liquide.

Faites fondre le chocolat haché avec le beurre au micro-ondes environ 1 minute à pleine puissance. Mélangez avec une maryse et laissez la chaleur résiduelle continuer de faire fondre le chocolat. Lorsqu’il est bien fondu, versez le sucre et fouettez énergiquement le tout. Incorporez-les œufs un à un et enfin la farine.

Dans un moule carré en silicone de 20 cm de côté étalez les 3/4 du mélange chocolaté, versez dessus le mélange au fromage et recouvrez enfin du reste de pâte au chocolat. Avec le dos d’une petite cuillère formez un escargot dans la pâte (ne passez qu’une fois, il ne faut pas mélanger).

Enfournez pour 30 minutes.

Related Posts:

  • Cappuccino D'Asperges À La Coriandre Ingrédients pour 6 personnes 800 g d'asperges vertes1 oignon2 échalotes80 g de beurre40 g de farine10 cl de lait25 cl de crème fraîche épaisse30 cl de crème liquide1 gros bouquet de coriandreSel, poivre Préparation… Read More
  • Concombre Gratiné Au Fromage De Chèvre Et Graines De Pavot Ingrédients pour 6 personnes 1 concombre 1 c. à soupe de graines de pavot 1 pain de campagne aux graines de pavot2 tiges de sauge3 fromages de chèvreHuile d'oliveSel, poivre Préparation Effeuillez et ciselez f… Read More
  • Charlotte Aux Fraises Ingrédients pour 6 personnes 1 barquette de gariguettes 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe de Grand-Marnier (ou Kirsh) 4 pots de Gervita 40 biscuits à la cuillère 50 g sucre Préparat… Read More
  • Concombre Au Yaourt Ingrédients pour 6 personnes 1 bouquet de menthe1 citron2 concombres3 yaourts grecsSel, poivre Préparation Versez les yaourts dans un saladier. Salez et poivrez. Réservez au frais. Pressez le jus du citron. Lave… Read More
  • Croqu'En Bouches Chauds Et Froids Avec Trempette Classique Aux Epinards Ingrédients pour 8 personnes 1 boîte de châtaignes d'eau, égouttées et hachées 1 paquet (300 g) d'épinards hachés congelés,, cuits, refroidis et essorés 1 paquet de mélange à soupe légumes, (40 g) 1 tasse de mayonnaise [o… Read More