¼ tasse de chapelure sèche
¼ tasse de fromage parmesan râpé, râpé
1 cuillère à thé d'ail, finement haché
1 flacon (640 ml.) sauce pour pâtes
1 œuf
1 pot de bouillon de bœuf style maison
1 ½ livres (675 g) de bœuf haché extra maigre
12 onces de spaghetti, cuits et égouttés
¼ tasse de fromage parmesan râpé, râpé
1 cuillère à thé d'ail, finement haché
1 flacon (640 ml.) sauce pour pâtes
1 œuf
1 pot de bouillon de bœuf style maison
1 ½ livres (675 g) de bœuf haché extra maigre
12 onces de spaghetti, cuits et égouttés
Préparation
Combiner le bœuf haché, le bouillon de bœuf style maison, le fromage parmesan, la chapelure, l'œuf et l'ail dans un bol moyem; façonner 12 boulettes de viande.
Porter la sauce à ébullition à feu moyen-vif dans une grande casserole. Incorporer graduellement les boulettes de viande non cuites.
Baisser à feu doux et laisser mijoter, avec couvercle, jusqu'à ce que les boulettes de viande commencent à devenir fermes, environ 5 minutes. Tourner doucement les boulettes de viande, puis laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en remuant de temps à autre, environ 15 minutes. Servir sur les spaghetti chauds et saupoudrer, si désiré, de fromage parmesan additionnel.
Porter la sauce à ébullition à feu moyen-vif dans une grande casserole. Incorporer graduellement les boulettes de viande non cuites.
Baisser à feu doux et laisser mijoter, avec couvercle, jusqu'à ce que les boulettes de viande commencent à devenir fermes, environ 5 minutes. Tourner doucement les boulettes de viande, puis laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en remuant de temps à autre, environ 15 minutes. Servir sur les spaghetti chauds et saupoudrer, si désiré, de fromage parmesan additionnel.
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