samedi 21 janvier 2017

Salade De Printemps Avec Poitrine De Dinde

Salade De Printemps Avec Poitrine De Dinde

Ingrédients pour 4 personnes

1 bouquet de radis roses
2 cs de crème fraîche
2 cs de vinaigre à l'échalote
6 cs d'huile de tournesol
100 g de laitue feuille de chêne
100 g d'oignons nouveaux
200 g de laitue pommée
250 g de poitrine de dinde
paprika
poivre
sel

Préparation

Relever la poitrine de paprika, sel et poivre. La saisir des deux côtés dans la moitié de l’huile, à feu moyen, durant env.10 min, jusqu’à ce qu’elle soit cuite à coeur. Entre-temps, détailler le vert des oignons en rouelles. Hacher finement les bulbes, les mélanger avec le reste de l’huile, le vinaigre et la crème fraîche. Saler et poivrer. Déchirer les laitues en morceaux. Mélanger avec la sauce. Trancher la poitrine de dinde, dresser avec la salade. Partager les radis en quatre et en garnir la salade. Parsemer de vert d’oignons.