1 tranche de fromage
1 tranche de kachir
2 escalopes de dinde
Chapelure
Farine
Œuf
Sel, poivre
1 tranche de kachir
2 escalopes de dinde
Chapelure
Farine
Œuf
Sel, poivre
Préparation
Étaler la tranche de dine sur un plant de travail.
Saler, poivrer, ajouter le kachir, le fromage et couvrir d’une autre tranche de dinde.
Tremper l’escalope dans la farine, l’œuf et la chapelure.
Faire chauffer l’huile et frire l’escalope des deux cotés.
Servir le cordon bleu avec des frites.
Saler, poivrer, ajouter le kachir, le fromage et couvrir d’une autre tranche de dinde.
Tremper l’escalope dans la farine, l’œuf et la chapelure.
Faire chauffer l’huile et frire l’escalope des deux cotés.
Servir le cordon bleu avec des frites.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire