1 bouquet de coriandre
1 cuil. à soupe d’huile
2 brins de menthe
2 cuil. à café de cumin en poudre
20 g de beurre
4 feuilles de brick
4 pavés d’agneau
sel, poivre
1 cuil. à soupe d’huile
2 brins de menthe
2 cuil. à café de cumin en poudre
20 g de beurre
4 feuilles de brick
4 pavés d’agneau
sel, poivre
Préparation
Rincez et ciselez la menthe et la coriandre finement.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et mettez-les pavés d’agneau à dorer 2 à 3 min. Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez, saupoudrez-les de cumin et enrobez-les de menthe et de coriandre ciselées.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Faites fondre le beurre. Déposez un pavé d’agneau au centre de chaque feuille de brick, enroulez-les et rabattez les bords. Déposez les croustillants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 min. Laissez reposer 5 min.
Servez accompagné de légumes croquants cuits à la vapeur.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et mettez-les pavés d’agneau à dorer 2 à 3 min. Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez, saupoudrez-les de cumin et enrobez-les de menthe et de coriandre ciselées.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Faites fondre le beurre. Déposez un pavé d’agneau au centre de chaque feuille de brick, enroulez-les et rabattez les bords. Déposez les croustillants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 min. Laissez reposer 5 min.
Servez accompagné de légumes croquants cuits à la vapeur.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire