dimanche 8 janvier 2017

Croustillant D'Agneau Aux Épices

Croustillant D'Agneau Aux Épices

Ingrédients pour 4 personnes

1 bouquet de coriandre
1 cuil. à soupe d’huile
2 brins de menthe
2 cuil. à café de cumin en poudre
20 g de beurre
4 feuilles de brick
4 pavés d’agneau
sel, poivre

Préparation

Rincez et ciselez la menthe et la coriandre finement.

Faites chauffer l’huile dans une poêle et mettez-les pavés d’agneau à dorer 2 à 3 min. Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez, saupoudrez-les de cumin et enrobez-les de menthe et de coriandre ciselées.

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Faites fondre le beurre. Déposez un pavé d’agneau au centre de chaque feuille de brick, enroulez-les et rabattez les bords. Déposez les croustillants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 min. Laissez reposer 5 min.

Servez accompagné de légumes croquants cuits à la vapeur.

Related Posts:

  • Blanquette De Veau Ingrédients pour 8 personnes Pour la blanquette : 1 botte de carottes fanes (nouvelles) 1 bouquet garni (thym, persil, laurier) 1 cube de bouillon de légumes 2 blancs de poireaux 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 c… Read More
  • Magrets De Canard A L'Orange Ingrédients pour 6 personnes ½ c. à café de poivres mélangés concassés 1 c. à soupe de sucre 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 3 magrets de canard 4 oranges 4 tiges de persil 100 g de beurre 300 g de farine de maïs (pol… Read More
  • Croque-Andouille Ingrédients pour 4 personnes 2 pommes vertes 8 cerneaux de noix 8 tranches de pain de campagne 16 tranches d'andouille de Guémené ou de Vire sel, poivre Préparation Préchauffer le grill du four. Découper les tranche… Read More
  • Navarin D'Agneau Ingrédients pour 6 personnes 1 bouquet garni 1 gousse d'ail 3 c. à soupe d'huile de maïs 20 g de beurre 25 cl de vin blanc 200 g de pois gourmands 300 g de carottes nouvelles 300 g de petits navets nouveaux 300 g de peti… Read More
  • Tomates Farcies Ingrédients pour 2 personnes 1 échalote  1 gousse d'ail  2 c. à café d'huile d'olive 2 c. à soupe de chapelure  2 oignons moyens  4 grosses tomates 220 g de steak haché à moins de 5% de matière … Read More