Pour réaliser la recette :
Vinaigrette à la crème
Pour réaliser les carottes en salade :
10 g de vinaigre
20 g d'olives noires
30 g de rhum brun (raisins secs)
40 g de raisins secs
100 g de pissenlits
150 g d'eau (raisins secs)
300 g de carottes
Vinaigrette à la crème
Pour réaliser les carottes en salade :
10 g de vinaigre
20 g d'olives noires
30 g de rhum brun (raisins secs)
40 g de raisins secs
100 g de pissenlits
150 g d'eau (raisins secs)
300 g de carottes
Préparation
Trier, enlever les feuilles jaunies, abîmées, tremper le pissenlit quelques minutes avec le vinaigre, rincer sous l'eau froide, essorer.
Éplucher les carottes, rincer sous l'eau froide, râper. Verser le rhum, l'eau, les raisins secs dans une petite casserole.
Porter à ébullition, éteindre, laisser gonfler dans la casserole, puis égoutter.
Pour réaliser les carottes en salade, dresser le pissenlit en couronne, mettre les carottes en dôme, éparpiller les raisins secs et les olives, arroser de vinaigrette.
Éplucher les carottes, rincer sous l'eau froide, râper. Verser le rhum, l'eau, les raisins secs dans une petite casserole.
Porter à ébullition, éteindre, laisser gonfler dans la casserole, puis égoutter.
Pour réaliser les carottes en salade, dresser le pissenlit en couronne, mettre les carottes en dôme, éparpiller les raisins secs et les olives, arroser de vinaigrette.
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