1 gousse de vanille
1 litre de lait
2 cuil. à soupe de sucre
100 g de riz rond
150 g de fraises
1 litre de lait
2 cuil. à soupe de sucre
100 g de riz rond
150 g de fraises
Préparation
Mettez le riz dans une passoire fine, puis rincez-le à l'eau claire et égouttez-le.
Fendez et grattez la gousse de vanille afin d'en extraire les graines.
Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec la gousse et les graines. Ajoutez le sucre puis le riz.
Remuez et faites cuire le riz au lait 25 min, jusqu'à qu'il soit bien crémeux.
Au moment de servir, émincez les fraises et décorez-en le riz au lait.
Fendez et grattez la gousse de vanille afin d'en extraire les graines.
Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec la gousse et les graines. Ajoutez le sucre puis le riz.
Remuez et faites cuire le riz au lait 25 min, jusqu'à qu'il soit bien crémeux.
Au moment de servir, émincez les fraises et décorez-en le riz au lait.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire