2 c à soupe de sucre
10 palets bretons
30 gr de beurre
Pour la crème:
1 pointe vanille en poudre
2 c à s de mascarpone
2 c à s de sucre
250 gr crémé fleurette
10 palets bretons
30 gr de beurre
Pour la crème:
1 pointe vanille en poudre
2 c à s de mascarpone
2 c à s de sucre
250 gr crémé fleurette
Préparation
Dans une petite casserole faite fondre le beurre, ajoutez les palets émittés+ 2 c à s de sucre remuez pour obtenir une sorte de crumble. Réservez.
Fouttez la crème fleurette en chantilly avec les 2 c à soupe de sucre restantes et le mascarpone.
Ensuite dressez votre dessert selon votre goût. Ici, framboises et compote en morceaux pomme/poire allégée en sucre.
Au fond du crumble, ensuite compote puis framboises, ensuite crème et ce sur deux étages.
Fouttez la crème fleurette en chantilly avec les 2 c à soupe de sucre restantes et le mascarpone.
Ensuite dressez votre dessert selon votre goût. Ici, framboises et compote en morceaux pomme/poire allégée en sucre.
Au fond du crumble, ensuite compote puis framboises, ensuite crème et ce sur deux étages.
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