1 c. à café de sucre
1 petit bocal de purée de tomates au naturel
1 rouleau de pâte à pizza
2 c. à soupe d'huile
2 endives
150 g de Bleu d'Auvergne
Poivre
1 petit bocal de purée de tomates au naturel
1 rouleau de pâte à pizza
2 c. à soupe d'huile
2 endives
150 g de Bleu d'Auvergne
Poivre
Préparation
Retirez les feuilles abîmées des endives. Coupez-les en deux et émincez-les finement. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir les endives 2 minutes à feu vif en remuant puis baissez le feu et saupoudrez de sucre. Ajoutez un petit verre d'eau et faites cuire doucement jusqu'à complète évaporation de l'eau. Retirez du feu et réservez.
Emiettez le fromage.
Préchauffez le four th 7 (210°). Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.
Etalez la pâte sur le plan de travail fariné et découpez-y des petits disques de 5 cm de diamètre. Posez-les sur la plaque du four.
Déposez un peu de purée de tomate sur les fonds de pizza puis ajoutez un peu d'endive et de fromage. Poivrez et enfournez.
Faites cuire 10 minutes environ.
Servez dès la sortie du four.
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