3 c. à soupe de crème fraîche
3 c. à soupe d'huile d'olive
6 endives
18 Saint-jacques avec leur corail
25 cl de bouillon de légumes
Fleur de sel
Poivre du moulin
3 c. à soupe d'huile d'olive
6 endives
18 Saint-jacques avec leur corail
25 cl de bouillon de légumes
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préparation
Coupez les endives en deux et émincez-les. Lavez et séchez-les.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez les endives et faites-les revenir à feu moyen 3 minutes en remuant puis versez le bouillon de légumes et laissez cuire à couvert pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Nettoyez les Saint-jacques et répartissez-les ainsi que leur corail dans six coquilles vides.
Préchauffez le four th 8 (240°).
Quand les endives sont cuites, retirez-les de la sauteuse avec une écumoire et répartissez-les dans les coquilles.
Faites réduire le jus de cuisson puis ajoutez la crème fraîche et faites cuire 3 minutes en remuant sans ébullition.
Versez un peu de sauce dans chaque coquille. Salez et poivrez et enfournez-les. Faites cuire 5 minutes.
Servez dés la sortie du four.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez les endives et faites-les revenir à feu moyen 3 minutes en remuant puis versez le bouillon de légumes et laissez cuire à couvert pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Nettoyez les Saint-jacques et répartissez-les ainsi que leur corail dans six coquilles vides.
Préchauffez le four th 8 (240°).
Quand les endives sont cuites, retirez-les de la sauteuse avec une écumoire et répartissez-les dans les coquilles.
Faites réduire le jus de cuisson puis ajoutez la crème fraîche et faites cuire 3 minutes en remuant sans ébullition.
Versez un peu de sauce dans chaque coquille. Salez et poivrez et enfournez-les. Faites cuire 5 minutes.
Servez dés la sortie du four.
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