dimanche 15 janvier 2017

Monsieur Croissant

Monsieur Croissant

Ingrédients pour 4 personnes



2 tranches de jambon blanc
4 croissants 
25 gr de beurre
25 gr de farine
25 cl de lait
fromage râpée
sel et poivre du moulin

Préparation

Préparer la béchamel :

Dans une casserole mettre le beurre à fondre. Ajouter la farine d'un seul coup et mélanger.

Ajouter le lait et tourner pour bien lier la sauce et la laisser épaissir quelques minutes sans cesser de remuer. Saler et poivrer.

Entailler les croissants dans le sens de la longueur.

À l'intérieur mettre une demi tranches de jambon et de la béchamel.

Par dessus mettre un peu de béchamel et recouvrir de fromage râpe. Poivrer.

Mettre sous le grill de votre four quelques minutes. Vos croissants doivent être bien dorés.

Déguster les bien chauds !!