2 càs d'huile d'olive
12 champignons à farcir
35 g de riz rond
85 g d'allumettes de jambon
170 g de gorgonzola
Poivre
Salade
12 champignons à farcir
35 g de riz rond
85 g d'allumettes de jambon
170 g de gorgonzola
Poivre
Salade
Préparation
Oter les pieds des champignons et les couper en petits dés.
Eplucher les têtes (pour enlever la 1ère peau) et les mettre dans un plat allant au four,côté creux vers le haut. Réserver.
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Réserver.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir les dés de champignons et les allumettes de jambon pendant 5'.
Egoutter le riz puis l'ajouter dans la poêle.
Poursuivre la cuisson pendant 5' en remuant.
Poivrer et retirez du feu.
Allumer le gril du four.
Dans un saladier, écraser le gorgonzola à l'aide d'une fourchette puis l'incorporer au mélange dans la poêle.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Garnir les têtes de champignons de cette farce.
Faire cuire sous le gril pendant 5 à 10'.
Servir aussitôt sur un lit de salade.
Eplucher les têtes (pour enlever la 1ère peau) et les mettre dans un plat allant au four,côté creux vers le haut. Réserver.
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Réserver.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir les dés de champignons et les allumettes de jambon pendant 5'.
Egoutter le riz puis l'ajouter dans la poêle.
Poursuivre la cuisson pendant 5' en remuant.
Poivrer et retirez du feu.
Allumer le gril du four.
Dans un saladier, écraser le gorgonzola à l'aide d'une fourchette puis l'incorporer au mélange dans la poêle.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Garnir les têtes de champignons de cette farce.
Faire cuire sous le gril pendant 5 à 10'.
Servir aussitôt sur un lit de salade.
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