Ingrédients pour 4 personnes
¼ d'un petit oignon rouge , coupé en tranches
¼ tasse de mayonnaise légère
½ cuillère à café de moutarde de Dijon
½ paquet d' épinard frais de 10 oz (284 g), les tiges enlevées, déchiquetées (environ 5 tasses/1,25 L en tout)
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
1 pomme rouge coupée en tranche
2 cuillères à soupe de jus de pomme
¼ tasse de mayonnaise légère
½ cuillère à café de moutarde de Dijon
½ paquet d' épinard frais de 10 oz (284 g), les tiges enlevées, déchiquetées (environ 5 tasses/1,25 L en tout)
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
1 pomme rouge coupée en tranche
2 cuillères à soupe de jus de pomme
Préparation
Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la mayonnaise, le jus de pomme, le vinaigre de cidre, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour bien enrober tous les ingrédients. Servir aussitôt.
On peut garnir la salade de noix si désiré.
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