¼ tasse d'eau
¼ tasse d'huile d'olive
¾ c.à café de poivre noir
¾ c.à café de sel marin
¾ tasse de noix grillées
1 baguette coupée en biais en tranches de 1.5cm
¼ tasse d'huile d'olive
¾ c.à café de poivre noir
¾ c.à café de sel marin
¾ tasse de noix grillées
1 baguette coupée en biais en tranches de 1.5cm
1 tasse de persil plat
2 c.à soupe de jus de citron
3 gousses d'ail
400 gr de coeur d'artichauts en boîte, en bocal ou congelés, égouttés
2 c.à soupe de jus de citron
3 gousses d'ail
400 gr de coeur d'artichauts en boîte, en bocal ou congelés, égouttés
Préparation
Préchauffez le four à 220°C.
Dans un robot, mixez par à-coups les cœurs d'artichaut, le persil, les noix, l'ail, le jus de citron, le sel, le poivre, 1/4 tasse d'huile et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient amalgamés.
Placez les tranches de pain sur une large plaque et versez un filet d'huile d'olive par-dessus. Enfournez 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient légèrement bruni.
Étalez le pesto sur les crostini encore chauds ou bien refroidis et placez-les sur un plateau.
Dans un robot, mixez par à-coups les cœurs d'artichaut, le persil, les noix, l'ail, le jus de citron, le sel, le poivre, 1/4 tasse d'huile et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient amalgamés.
Placez les tranches de pain sur une large plaque et versez un filet d'huile d'olive par-dessus. Enfournez 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient légèrement bruni.
Étalez le pesto sur les crostini encore chauds ou bien refroidis et placez-les sur un plateau.
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