samedi 14 janvier 2017

Crostini Au Pesto De Noix Et Artichauts


Crostini Au Pesto De Noix Et Artichauts

Ingrédients pour 6 personnes

¼ tasse d'eau
¼ tasse d'huile d'olive
¾ c.à café de poivre noir
¾ c.à café de sel marin
¾ tasse de noix grillées
1 baguette coupée en biais en tranches de 1.5cm
1 tasse de persil plat
2 c.à soupe de jus de citron
3 gousses d'ail
400 gr de coeur d'artichauts en boîte, en bocal ou congelés, égouttés
 
Préparation

Préchauffez le four à 220°C.

Dans un robot, mixez par à-coups les cœurs d'artichaut, le persil, les noix, l'ail, le jus de citron, le sel, le poivre, 1/4 tasse d'huile et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient amalgamés.

Placez les tranches de pain sur une large plaque et versez un filet d'huile d'olive par-dessus. Enfournez 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient légèrement bruni.

Étalez le pesto sur les crostini encore chauds ou bien refroidis et placez-les sur un plateau.

Related Posts:

  • Cabillaud Au Curry Vert Ingrédients pour 4 personnes 1 citron vert1 cuil. à café rase de piment doux 1 kg de filet de cabillaud 2 cuil. à soupe de sauce de soja2 cubes de bouillon de légumes3 brins de ciboulette 3 oignons tiges 20 g de be… Read More
  • Curry De Crevettes Aux Mirabelles De Lorraine Ingrédients pour 4 personnes 1 cuillère à café de curry en poudre 1 cuillère à soupe de miel liquide1 oignon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive400 g de Mirabelles de Lorraine 500 g de grosses crevettes décortiquées … Read More
  • Coffee-Cake À La Rhubarbe Ingrédients pour 6 personnes 1 c. à café bombée de bicarbonate de soude1 c. à café bombée de levure 1 c. à café de vanille liquide1 c. à café rase de cannelle en poudre 1 pincée de sel 2 oeufs15 cl de yaourt nature8… Read More
  • Crème Aux Oeufs Et À La Pomme Ingrédients pour 4 personnes 2 gousses de vanille3 oeufs + 1 jaune500 g de jus de pomme bio sans sucre ajouté Préparation Dans une casserole, portez à frémissement le jus de pommes avec les gousses de vanille fe… Read More
  • Charlotte Aux Poivrons Ingrédients pour 6 personnes 1 bouquet de basilic 3 poivrons jaunes 3 poivrons rouges6 petits fromages de chèvre frais8 cl de crème liquideHuile d'olive Poivre du moulinSel Préparation Préchauffez le four en p… Read More