lundi 16 janvier 2017

Salade Au Thon

Salade Au Thon

Ingrédients pour 4 personnes

1 boîte de thon
1 oignon
2 tomates
3 cornichons
3 oeufs durs
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 feuiles de laitue
150 g de riz
200 g de maïs

Préparation

Faire cuire le riz dans l’eau salé. Egouter bien et laisser refroidir.

Mettre dans un saladier le thon, le maïs. Découper les tomates, les oeufs et les cornichons en petit dés, émincer l’oignon, trancher les feuilles de salade et ajouter tout dans le saladier.

Ajouter à la fin le riz , saler, poivrer, arroser d’huile et mélanger bien le tout.

Related Posts:

  • Sauce estragonIngrédients pour 4 personnes1/2 litre de vin blanc sec3 branches d'estragon frais ou 20 gr d'estragon séchéQuelques feuilles d'estragon frais2 dl de fond de veau15 g de beurre en petit morceauSel et poivre du moulinPréparatio… Read More
  • Salade de dinde et pâtes 3 couleursIngrédients pour 4 personnes200 g de filet de dinde130 g de pâtes torti trois couleurs crues120 g de mozzarella50 g de pignons de pin250 g de tomates cerise1 bouquet de basilic1 c. à s. de vinaigre balsamique3 c. à s. d’huile… Read More
  • Soupe de potiron aux MoulesIngrédients pour 4 personnes800 g de potiron 1 kg de moules 2 oignons1 dl de vin blanc2 cuil. à soupe de crème fraîche cerfeuil 2 cuil. à café de pastis 2 cuil. à soupe d'huile d'olive sel, poivrePréparationPréparer tous les … Read More
  • Soupe toute carotte et croûtons d'endivesIngrédients pour 4 personnes1 kg de carottes1 endivecuminthym2 oranges sanguines1 oignon1 oeuf2 cuillères à soupe de polentaciboulette1 cuillère à soupe de farineselpimentPréparationPour la soupe, faire rissoler 1 oignon dans… Read More
  • Soupe de tomate et noix de pétoncle au sirop d'érableIngrédients pour 4 personnes3 tomates Prince de Bretagne400 g de noix de pétoncles3 oignons nouveaux4 cuillerées à soupe de sirop d'érable2 cuillerées à soupe d'huile de sésame1 cuillerée à soupe d'huile d'olivesel, poivrePré… Read More