2 pâtes feuilletées
10 olives noires dénoyautées
10 olives vertes dénoyautées
20 feuilles de basilic
10 olives noires dénoyautées
10 olives vertes dénoyautées
20 feuilles de basilic
200 à 250 g de fromage frais salé
Préparation
Mixer le fromage frais avec les olives noires et vertes, et le basilic.
Etaler la préparation sur les pâtes feuilletées, puis les rouler en boudin. Placer au congélateur 1 h avant de découper des tranches (la pâte aura durcie et sera plus facile à couper.
Poser les roulés à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etaler la préparation sur les pâtes feuilletées, puis les rouler en boudin. Placer au congélateur 1 h avant de découper des tranches (la pâte aura durcie et sera plus facile à couper.
Poser les roulés à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
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