samedi 25 juin 2016

Bloody Mary

Cocktail Bloody Mary

Ingrédients pour 2 personnes

1 pincée de poivre 
2 cl de citron pressé
2 pincées de sel de céleri
4 cl de vodka
6 gouttes de Tabasco
12 gouttes de sauce Worcester
25 cl de jus de tomates

Préparation

Mélangez les ingrédients dans un shaker.

Secouez bien.

Servez dans des verres jusqu’à la moitié, ajoutez des glaçons et décorez à votre guise.

Related Posts:

  • Brick à la provençaleIngrédients pour 6 personnes12 feuilles de brick12 minis de mozzarella12 olives noire6 tomates2 branches de thymhuile d'olivesel, poivrePréparationPréchauffez le four th.6 (180° C).Effeuillez le thym.Coupez les mozzarella en … Read More
  • Bottes de poireaux vinaigretteIngrédients pour 6 personnes12 poireaux2 oignons2 gousses d’ail1 petit bouquet de ciboulette5 cl d’huile de noisette1 c. à soupe de vinaigre de Xérèshuile (olive ou tournesol)sel, poivrePréparationNettoyez les poireaux. Coupe… Read More
  • Boulettes de thon au vin blancIngrédients pour 6 personnes600 g de thon blanc frais350 g de farine2 oeuf2 c. à soupe de huile30 cl de lait30 cl de vin blanc1 bouquet garni (persil, thym, laurier)2 pincées de sel6 brins de persilhuile de friturePréparation… Read More
  • Bricks de chèvre au basilicIngrédients pour 6 personnes1 Sainte-Maure (fromage de chèvre de Touraine)4 c. à soupe de miel de romarin1 c. à café de ras-el-hanout1 petit bouquet de basilic12 feuilles de brick3 c. à soupe d’huile d’olive24 brins de ciboul… Read More
  • Boulettes de surimi au chèvre fraisIngrédients pour 4 personnes250 g de surimi râpé150 g de chèvre frais3 c. à café de lait de coco5 tiges de ciboulettepoivrePréparationLavez la ciboulette et coupez-la finement. Dans un saladier, mélangez les ¾ du surimi avec … Read More