1 c. à soupe de farine
4 oeufs
300 gr de riz
450 gr de haché de boeuf assaisonné
450 ml de bouillon de boeuf (eau + cube)
beurre
poivre noir et ciboulette (pas indispensable)
sel et poivre
4 oeufs
300 gr de riz
450 gr de haché de boeuf assaisonné
450 ml de bouillon de boeuf (eau + cube)
beurre
poivre noir et ciboulette (pas indispensable)
sel et poivre
Préparation
Commencez par cuire le riz comme indiqué sur l'emballage et gardez-le au chaud.
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen, ajoutez la farine et cuire quelques minutes en remuant jusqu'à obtenir un roux.
Ajoutez-y le bouillon et laissez mijoter 15 à 20 minutes pour épaissir. Salez et poivrez et gardez au chaud.
Façonnez 4 burgers avec le haché et faites les cuire dans une poêle avec un peu de beurre quelques minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Cassez les oeufs dans une poêle et laissez-les cuire jusqu'à ce que les blancs aient pris et que les jaunes commencent à prendre aussi sur les bords.
Répartissez le riz dans les assiettes, ajoutez le burger et l'oeuf par-dessus, ainsi que la sauce tout autour.
Ciselez un peu de ciboulette et donnez un tour de moulin à poivre noir sur le tout.
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen, ajoutez la farine et cuire quelques minutes en remuant jusqu'à obtenir un roux.
Ajoutez-y le bouillon et laissez mijoter 15 à 20 minutes pour épaissir. Salez et poivrez et gardez au chaud.
Façonnez 4 burgers avec le haché et faites les cuire dans une poêle avec un peu de beurre quelques minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Cassez les oeufs dans une poêle et laissez-les cuire jusqu'à ce que les blancs aient pris et que les jaunes commencent à prendre aussi sur les bords.
Répartissez le riz dans les assiettes, ajoutez le burger et l'oeuf par-dessus, ainsi que la sauce tout autour.
Ciselez un peu de ciboulette et donnez un tour de moulin à poivre noir sur le tout.
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