3 cl de sirop de sucre de canne
3 rondelles de citron vert
6 à 8 feuilles de menthe
6 cl de rhum cubain
glace pilée
3 rondelles de citron vert
6 à 8 feuilles de menthe
6 cl de rhum cubain
glace pilée
Préparation
Découpez un demi citron vert en 4 quartiers.
Dans un verre haut, écrasez les quartiers de citron vert et le sirop de sucre de canne avec un pilon.
Ajoutez 8 feuilles de menthe.
Les écraser délicatement avec le pilon sans les écraser.
Ajoutez les 6 cl de rhum cubain.
Ajoutez la glace pilée.
Complétez avec l’eau gazeuse.
Dans un verre haut, écrasez les quartiers de citron vert et le sirop de sucre de canne avec un pilon.
Ajoutez 8 feuilles de menthe.
Les écraser délicatement avec le pilon sans les écraser.
Ajoutez les 6 cl de rhum cubain.
Ajoutez la glace pilée.
Complétez avec l’eau gazeuse.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire