Pour le sandwich :
1 boîte de saucisses en conserve (rayon Portugal)
4 escalopes de porc
4 fines tranches de jambon
8 tranches épaisses de pain de mie
16 tranches d'edam
Pour la sauce :
1 l de bière
2 cubes de bouillon de boeuf
2 oignons
3 cuillères à café de concentré de tomate
3 feuilles laurier
4 gousses d'ail
20 cl de porto
pili-pili ou harissa
Accompagnement :
frites
1 boîte de saucisses en conserve (rayon Portugal)
4 escalopes de porc
4 fines tranches de jambon
8 tranches épaisses de pain de mie
16 tranches d'edam
Pour la sauce :
1 l de bière
2 cubes de bouillon de boeuf
2 oignons
3 cuillères à café de concentré de tomate
3 feuilles laurier
4 gousses d'ail
20 cl de porto
pili-pili ou harissa
Accompagnement :
frites
Préparation
Dans une casserole mettre tous les ingrédients pour la sauce et laisser cuire 30 minutes à feu moyen. Enlever les feuilles de laurier et mixer le tout. Ajouter 1 cuillère à soupe de farine pour épaissir, réserver. Préchauffer le four à 200°C soit thermostat 6.
Dans une assiete allant au four poser une tranche de pain de mie, une tranche de jambon, une saucisse coupée en 4 dans la longueur.
Cuire les escalopes puis les déposer au-dessus des saucisses. Couvrir d'une tranche de pain de mie et y déposer 4 tranches de fromage.
Mettre les assiettes au four jusqu'à ce que le fromage fonde. Sortir du four, napper abondament de sauce et ajouter les frites.
Dans une assiete allant au four poser une tranche de pain de mie, une tranche de jambon, une saucisse coupée en 4 dans la longueur.
Cuire les escalopes puis les déposer au-dessus des saucisses. Couvrir d'une tranche de pain de mie et y déposer 4 tranches de fromage.
Mettre les assiettes au four jusqu'à ce que le fromage fonde. Sortir du four, napper abondament de sauce et ajouter les frites.
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