lundi 20 juin 2016

Bonbons Des Îles

Bonbons Des Îles

Ingrédients pour 15 bonbons

2 cuillères à soupe de beurre mou
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
3 cuillères à soupe de noix coco râpée
4 cuillères à soupe de sucre glace

Pour le décor :
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Préparation

Faire ramollir le beurre au micro-ondes.

Mélanger beurre + sucre + chocolat + noix de coco, faire une grosse boule.

Laisser 30 minutes au frigo.

Rouler des petites boules dans la noix de coco râpée.

Related Posts:

  • Blinis à la crème de poivronIngrédients pour 6 personnes18 minis de blini1 poivron rouge125 g de beurre salélamelle truffepoivrePréparationFaites griller le poivron jusqu’à ce qu’il soit complètement noir.Laissez-le refroidir, pelez-le et coupez-le en l… Read More
  • Blinis au sarrasin et saumon fuméIngrédients pour 6 personnesPour les blinis:125 g de farine50 g de farine de sarrasin25 cl de lait2 oeuf35 g de beurre fondu0.5 sachet de levure de boulangerie2 pincées de sel2 pincées de sucrePour la garniture:12 tranches de… Read More
  • Beignets de ricottaIngrédients pour 6 personnes45 cl de lait195 g de farine90 g de beurre6 oeuf195 g de ricotta6 brins de persilhuile pour frituresel, poivre du moulinPréparationLavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.Ecrasez la ricotta à… Read More
  • Blinis au surimi, crème au wasabi et zestes de citron vertIngrédients pour 6 personnes200 g de bâtonnets de surimi24 mini blinis20 g d’oeufs de saumon1 radis noir15 cl de crème liquide2 à 3 pincées de wasabi (facultatif)1 citron vert3 tiges d’aneth1 c. à soupe d’eau de fleur d’orang… Read More
  • Beignets de potironIngrédients pour 6 personnes1 quartier de potiron50 g de farine50 g de fécule de pommes de terre8 g de levure10 cl de lait3 tiges de persilhuile de frituresel, poivrePréparationEpluchez le potiron et râpez la chair avec une g… Read More