4 œufs entiers
4 tranches de jambon
8 tranches de mie de pain
20 cl de crème fraiche épaisse
30g de beurre
30g de beurre fondue
50g de gruyère râpé
4 tranches de jambon
8 tranches de mie de pain
20 cl de crème fraiche épaisse
30g de beurre
30g de beurre fondue
50g de gruyère râpé
Préparation
Faites fondre le beurre.
Beurrez les tranches de mie de pain avec le beurre fondu.
Posez ½ tranche de jambon puis ajoutez une cuillère de crème fraîche et du gruyère râpé.
Passez les croque-madame 10 minutes dans un four chaud à 200°C soit Th.6/7 ou sous le grill.
Faites cuire vos oeufs au plat. Avant de servir, déposez un oeuf sur chaque croque. Vos croque-madame sont prêts !
Beurrez les tranches de mie de pain avec le beurre fondu.
Posez ½ tranche de jambon puis ajoutez une cuillère de crème fraîche et du gruyère râpé.
Passez les croque-madame 10 minutes dans un four chaud à 200°C soit Th.6/7 ou sous le grill.
Faites cuire vos oeufs au plat. Avant de servir, déposez un oeuf sur chaque croque. Vos croque-madame sont prêts !
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire