15 cl de lait entier
20 g de beurre
40 g de comté râpé
800 g de potiron
noix de muscade
sel, poivre
20 g de beurre
40 g de comté râpé
800 g de potiron
noix de muscade
sel, poivre
Préparation
Pelez le potiron, ôtez les graines puis coupez la chair en cubes.
Faites cuire le potiron 15 min à la vapeur.
Préchauffez le four à 220 °C.
Dans une jatte, mixez les cubes de potiron cuits avec le lait, le beurre, une pincée de noix de muscade moulue, du sel et du poivre.
Versez la purée dans un plat à gratin, parsemez de comté râpé et enfournez 10 min, jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné. Servez chaud.
Faites cuire le potiron 15 min à la vapeur.
Préchauffez le four à 220 °C.
Dans une jatte, mixez les cubes de potiron cuits avec le lait, le beurre, une pincée de noix de muscade moulue, du sel et du poivre.
Versez la purée dans un plat à gratin, parsemez de comté râpé et enfournez 10 min, jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné. Servez chaud.
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