lundi 6 juin 2016

Quiche Lorraine À La Ricotta Et Au Parmesan

 Quiche Lorraine À La Ricotta Et Au Parmesan

Ingrédients pour 4 personnes

1 noix de muscade 
1 quart de litre de lait
4 oeufs 
100 gr de parmesan râpé 
150 gr de lardons 
200 gr de pâte brisée 
250 gr de ricotta
poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Faites cuire les lardons dans une poêle anti-adhésive.

Dans un saladier, mélangez la Ricotta, les œufs, les lardons.

Pour un meilleur résultat de votre quiche lorraine,poivrez et saupoudrez de noix de muscade.

Étalez votre pâte dans un moule. Versez la préparation. Recouvrez de de fromage râpé italien.

Enfournez 60 minutes environ en surveillant la cuisson de votre quiche lorraine.

Related Posts:

  • Velouté De Potiron Et Carottes Ingrédients pour 4 personnes ½ litre bouillon de volaille ½ litre de lait 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 kg de potiron 1 oignon 2 pommes de terre 10 cl de crème liquide (facultatif) 500 g de carottes … Read More
  • Quiche Lorraine À La Ricotta Et Au Parmesan   Ingrédients pour 4 personnes 1 noix de muscade  1 quart de litre de lait 4 oeufs  100 gr de parmesan râpé  150 gr de lardons  200 gr de pâte brisée  250 gr de ricotta poivre … Read More
  • Carpaccio De Bœuf À L’Huile D’Olive Ingrédients pour 4 personnes 1 citron3 branches de basilic5  cl d'huile d'olive500  g de filet de bœuf de 1re qualité fleur de *sel* et *poivre* du moulinquelques *olives noires* de Nice Préparation Enveloppez … Read More
  • Quiche Lorraine Légère Ingrédients pour 4 personnes 1 rouleau de pâte brisée (ou la faire maison si temps) 2 c. à soupe de crème fraîche à 15 % MG OU 100 g de fromage blanc à 20 % MG max  2 oeufs catégorie O ou 1  4 tranches de j… Read More
  • Bonbons De Foie Gras Aux Trois Saveurs Ingrédients pour 6 personnes 1 cl de banyuls1 cl de cognac 1 lobe de foie gras d’environ 500 g1 g de noix de muscade1 g de poivre du moulin 6 g de sel fin6 g de sucre semoule 100 g de graines de sésame 100 g de pai… Read More