1 noix de muscade
1 quart de litre de lait
4 oeufs
100 gr de parmesan râpé
150 gr de lardons
200 gr de pâte brisée
250 gr de ricotta
poivre
1 quart de litre de lait
4 oeufs
100 gr de parmesan râpé
150 gr de lardons
200 gr de pâte brisée
250 gr de ricotta
poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Faites cuire les lardons dans une poêle anti-adhésive.
Dans un saladier, mélangez la Ricotta, les œufs, les lardons.
Pour un meilleur résultat de votre quiche lorraine,poivrez et saupoudrez de noix de muscade.
Étalez votre pâte dans un moule. Versez la préparation. Recouvrez de de fromage râpé italien.
Enfournez 60 minutes environ en surveillant la cuisson de votre quiche lorraine.
Faites cuire les lardons dans une poêle anti-adhésive.
Dans un saladier, mélangez la Ricotta, les œufs, les lardons.
Pour un meilleur résultat de votre quiche lorraine,poivrez et saupoudrez de noix de muscade.
Étalez votre pâte dans un moule. Versez la préparation. Recouvrez de de fromage râpé italien.
Enfournez 60 minutes environ en surveillant la cuisson de votre quiche lorraine.
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