1 bouquet garni
1 échalote
1 noisette de beurre
1 oignon nouveau
2 c à soupe de crème fraîche
2 pommes de terre par personne
4 c à soupe de fèves (surgelées) (100g)
4 feuilles de brick
6 petites carottes
100 g de pois gourmand (surgelés) 20 environs
200 g de champignons mélange forestier (surgelés)
200 g de filet de poulet
Persil (pour la décoration)
Sel et poivre du moulin
1 échalote
1 noisette de beurre
1 oignon nouveau
2 c à soupe de crème fraîche
2 pommes de terre par personne
4 c à soupe de fèves (surgelées) (100g)
4 feuilles de brick
6 petites carottes
100 g de pois gourmand (surgelés) 20 environs
200 g de champignons mélange forestier (surgelés)
200 g de filet de poulet
Persil (pour la décoration)
Sel et poivre du moulin
Préparation
Faites bouillir un ½ litre d'eau, avec le sel, le poivre, le bouquet garni, les chutes des carottes, l'oignon et l'échalote coupé.
Ajoutez les filets de poulet et laissez mijoter 10 min.
Dans une autre casserole mettez les carottes coupées, une louche de bouillon de poulet, le beurre, sel, poivre, une pincée de sucre, laissez cuire à feu doux pendant 20 mn.
Faites cuire les pommes de terre, les pois gourmands et les fèves dans le bouillon du poulet.
Coupez le poulet en petits dés, coupez les champignons, récupérez l'oignon et l'échalote du bouillon. Faites revenir le tout à la poêle.
Mélangez la viande, les champignons, les chutes des carottes et les oignons.
Superposez deux feuilles de bricks dans un bol, passez-les au pinceau avec un peu d'huile.
Remplissez avec la viande et les champignons, ajoutez une cuillère de crème fraîche puis fermez avec une ficelle.
Passez 10 min dans un four à 180°.
Coupez la ficelle avant de servir avec les légumes.
Ajoutez les filets de poulet et laissez mijoter 10 min.
Dans une autre casserole mettez les carottes coupées, une louche de bouillon de poulet, le beurre, sel, poivre, une pincée de sucre, laissez cuire à feu doux pendant 20 mn.
Faites cuire les pommes de terre, les pois gourmands et les fèves dans le bouillon du poulet.
Coupez le poulet en petits dés, coupez les champignons, récupérez l'oignon et l'échalote du bouillon. Faites revenir le tout à la poêle.
Mélangez la viande, les champignons, les chutes des carottes et les oignons.
Superposez deux feuilles de bricks dans un bol, passez-les au pinceau avec un peu d'huile.
Remplissez avec la viande et les champignons, ajoutez une cuillère de crème fraîche puis fermez avec une ficelle.
Passez 10 min dans un four à 180°.
Coupez la ficelle avant de servir avec les légumes.
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